29 janeiro 2013

Vamos Mudar! Que tal Cabelos Curtos?

Olá meninas! fiquei um pouco tonta mas consegui responder e visitar todos os blogs que comentaram nos dois últimos posts. Uffa! Eu recebi mais duas tags, mas infelizmente eu não vou responde-las (não agora) por que se não vai faltar informação e sobrar tags no blog.

Ontem começaram as minhas aulas, eu até gostei por que estava de férias e em casa, isso me fazia sentir um pouco inútil e agora pelo menos estou estudando. De volta a ativa!


Já pensou em adotar o visual de cabelos bem curtinhos?


Fui ver um vídeo no Youtube e infelizmente a gente tem que esperar os cinco segundos de propaganda, e eis que Taís Araújo me aparece no primeiro segundo, o que me fez assistir toda a publicidade, vocês já devem ter visto também, fiquei um pouco pasma com o final, onde ela adota um corte 'joãozinho' para as suas madeixas. Gente! Eu amei o corte! Nem me importo se faz parte da campanha da L'Óreal, esquece a propaganda e foca na coragem da pessoa! Os cabelos curtos vem ganhando cada vez mais destaque e é legal ver as famosas entrando nessa vibe também.

Final do ano passado, eu mesma cortei meu cabelo, por que toda vez que ia no cabeleireiro eu contava do meu desejo de ter o cabelo mais curto, mas ele se negava a cortar muito por que achava meu cabelo bonito grande (Hey! quem manda no meu cabelo sou eu não é mesmo?!), lembrando para não fazerem o mesmo em casa, afinal eram 98% de chance de dar errado, mas os 2% reinaram e eu gostei do resultado, quando mostrei para o cabeleireiro o que eu fiz até ele gostou e disse que estava bem cortado (já posso virar profissional -sóqnão). Meu cabelo estava no meio das costas e eu cortei ele no ombro, eu não tenho muito problema em corta-lo, sempre que tenho a chance de me dar uma cara nova eu experimento novos cortes, novos modos de me maquiar, um novo guarda-roupa para me vestir.

E vocês, até que ponto cortam o cabelo e o que fazem para mudar quando querem se renovar?

Vou deixar a perguntinha pra vocês responderem e alguns exemplos de cabelos curtos e semi curtos. A Leslie avisa : "não saiam por ai metendo a tesoura nas madeixas, consultem um profissional, eu fiz isso por que sou doida. hahaha"


xoxo, Leslie

24 comentários:

  1. Oi minha linda!!!

    Hoje vim pedir sua ajuda heim! ;)

    Agora estou vendendo, roupas e acessórios para bebês e crianças!!! Tudo muito lindo e de muita qualidade!!

    Se interessar a você ou algum conhecido seu me avisa!!! Ok?!

    E QUERIA QUE VOCÊ ME AJUDASSE CURTINDO A FAN PAGE DA LOJINHA... LÁ VOCÊ PODERÁ CONFERIR TODAS AS COLEÇÕES!! MUITO OBRIGADA AMOR!!!

    BEIJINHOS!!!

    https://www.facebook.com/GlamourBabyAlinePerobelo

    ResponderExcluir
  2. Gosto muiito de cabelo curto, sempre tive e sou super fã!!!

    Seu blog é muito lindo!!!

    Passa depois no meu!
    Estou te seguindo!

    www.charmerandomico.com

    Super beijos!

    ResponderExcluir
  3. Acho bonito em outras pessoas, mas em mim não combina. Admiro quem tem a coragem de radicalizar os fios.
    Beijos
    clandestina-a-bordo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Adoro cabelo curto, mas em min.... admito que não tenho coragem e isso seria muito radical pra min hahaha
    http://www.letiiciafreire.com/

    ResponderExcluir
  5. Leslie minah filha! Já tve cabelos curtosssss, igual como esta o da Tais! Nunca mais faço isso, foi uma fase que me senti uma girafa, pq ja sou magra e de cabelo curto?! pense!!?......
    rsrs
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Acho curtinhos uma graça, já tive cabelo assim e fica muito linda.
    Adorei o post.
    Seguindo seu blog.
    Beijão.

    blog: www.rotinadeboneca.com.br
    fan page: www.facebook.com/RotinaDeBoneca

    ResponderExcluir
  7. Ameeei :)
    super beijos de sua seguidora Anne.


    annecrisley.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. amor amei seu blog parabéns, muito lindo, estou seguindo segue de volta? http://minhaeguinhapocoto.blog... obrigado desde já beijos, Letícia.

    ResponderExcluir
  9. Oi flor, adorei!!!
    É muito bom mudar =)

    Beijinhos

    http://pincelrosapaloma.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  10. nao sou muito fa de cabelos curtos nao, mas tenho que admitir que tem muitos penteados legais.
    selena-adocicada.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Acho lindo, mas por enquanto não cortaria. Beijos,

    http://palaciodeideias.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  12. Acho muiito lindo!! mas não combina muito comigo kk mas esses tempos atrás cortei meu cabelo no ombro haha

    bjos

    http://designermaniagiovana.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  13. Oi, vim fazer uma visitinha no seu cantinho, e adorei, já estou te seguindo, dá uma olhadinha lá no meu blog se gostar curta e siga!

    Beiijos,
    Hora do Rímel

    http://horadorimel.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  14. Ela ficou linda, aliás ela é linda né.
    Mas preferia do outro jeito, com os cachos.

    Acabei de fazer um post super legal, vem conferir?
    Se gostar curte minha fã page!

    http://gostosemaniias.blogspot.com.br/2013/01/dicas-de-esmaltacao-para-o-carnaval.html

    https://www.facebook.com/pages/Gostos-e-Manias/279399748853189

    Bjs

    ResponderExcluir
  15. Gostei, sempre é bom mudar né?

    Blog- http://amamosmod.blogspot.com.br/

    Face- https://www.facebook.com/pages/Fa%C3%A7a-Sua-Moda/492343947475007?ref=hl

    ResponderExcluir
  16. Nao passa pela minha cabeça, cortar meu cabelo! rs.
    gosto de cabelãooooo *-* kk
    http://www.paaradateen.com

    ResponderExcluir
  17. O máximo que eu cortei foi até os ombros. Fiquei louca na coragem da Thaís de adotar o estilo Joãozinho, lindo nela, em mim nem imagino, ia ficar me sentindo um molequinho desajeitado.

    Xerim :)

    www.trilouca.com

    ResponderExcluir
  18. Acho bem lindo cabelo curto mas ainda prefiro os meus longos haha

    Beijoos!
    http://simplesglamour.blogspot.com

    ResponderExcluir
  19. Sou a favor de cabelos curtos, só que menos pra mim, por ter um rosto redondo o ideal pra mim é usar ele médio ou longo. Beijos

    ResponderExcluir
  20. Eu não gostei do cabelo dela! ;/
    Preferia os cachos bem cheio!! rs

    Beijoocas!

    Vem conferir os produtos no Blog?
    http://arixmakeup.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  21. Eu adorava os cachinhos dela, era uma marca tão Thaís.
    Um beijo, Thay do blog
    princesadoavesso.blogspot.com

    ResponderExcluir
  22. O cabelo dela ficou lindo néh? Mudou completamente o visual, mas ainda assim, prefiro os cachinhos dela (:
    Beijos,
    http://cenariumfashion.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  23. Há mais de um ano eu deixo o cabelo curtinho estilo joãozinho, amo!

    Agora estou deixando crescer pra mudar um pouco, mas logo corto hehe...

    Beijos!

    ResponderExcluir
  24. Eu sempre tive vontade de fazer joãozinho, mas minha cabeleireira - lê-se Sogra - me mata se eu fazer.

    Beijinhos flor,
    sombradosdezoito.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

➤ Comentários rasos e sem sentido não serão respondidos e retribuídos.
➤ Se você NÃO leu o post ou o assunto NÃO te interessa, NÃO COMENTA!
➤ A você que leu o post e vai fazer um comentário pertinente ao assunto, meu muito obrigada.
O mais breve possível passarei em seu blog para retribuir o carinho.

© APENAS LEITE E PIMENTA 2013 | 2021. Todos os direitos reservados.
Layout e codificação: GLEICY HANER - DESIGNS E FOTOGRAFIA .
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo